麦格纳为新锐汽车制造商VINFAST提供工程开发服务

2018年3月29日,上海 — 亚洲是世界上发展势头最强劲的汽车市场,麦格纳一直紧跟亚洲市场的步伐拓展业务。麦格纳与越南VinFast制造与贸易有限公司签署了整车工程和开发服务合作协议,将进一步强化其在亚洲市场的影响力。

麦格纳整车团队负责 VinFast一款SUV和一款轿车的整车开发。通过采用虚拟工程开发,仅耗时12个月麦格纳即可完成车辆平台的开发。

麦格纳国际欧洲区总裁兼麦格纳斯太尔全球总裁艾琯德说道:“此次合作,展现了我们利用整车制造方面的丰富经验,为汽车新锐提供技术支持。作为一家移动出行全方位技术的科技公司,我们很高兴能以独一无二的研发能力,为VinFast提供技术支持,并协助其打造出符合乃至高于全球标准的汽车。”

除了整车开发以外,麦格纳还为VinFast提供包括可行性研究、检测与验证,以及量产投放的技术支持。这些车型将在越南东北部的港口城市海防市的全新VinFast工厂投入生产。

VinFast的两款新车将于2018年10月在巴黎国际车展上展出,也是VinFast品牌在国际舞台上的首次亮相。

VinFast,整车制造,代工制造,整车工程,麦格纳斯太尔

投资者垂询
投资关系副总裁 – Louis Tonelli
louis.tonelli@magna.com, 905.726.7035

麦格纳拥有超过16.8万名员工,我们以开拓创新的精神,致力于提供出行解决方案。作为一家科技型企业,我们是全球最大的汽车供应商之一,在全球28个国家设有335家制造工厂,96个产品开发、工程和销售中心。我们有竞争力的产品能力包括车身外饰及结构,动力和智能技术,座椅系统以及整车解决方案。我们在多伦多证券交易所和纽约证券交易所的普通股代码分别为MG 和 MGA。关于麦格纳的更多信息,请访问公司官网:www.magna.com

Primary Logo

Magna International Inc.