• 麦格纳四项技术入围2022年《汽车新闻》PACE 供应商杰出贡献奖决赛
  • 麦格纳又一创新技术入围创新前瞻奖决赛(PACE Pilot)
  • 2022年9月19日举行颁奖典礼宣布优胜者

加拿大安大略省奥罗拉,2022年4月22日——麦格纳的四项产品和工艺创新入围2022年《汽车新闻》PACE奖决赛,入围总量在本年度所有公司中最多。

麦格纳入围的技术创新包括:

• ICON 4D数字雷达:该雷达能四维扫描车辆周遭环境,具有比模拟雷达更高的分辨率和对比度。
  • SmartAccess智能电动车门和Haptronik运动控制系统:该全电动车门系统重新定义了传统的车辆交互。
  • AR增强现实质量检测系统:该系统通过由用户操作的平板电脑及全尺寸CAD物理部件扫描来识别缺陷。平板电脑引导操作员逐步完成标准化程序,以检验零部件的质量。
  • 自动调节平衡模块(Auto Adjusting Balance Blocks,简称AABB):若冲压过程中出现意外,该智能模具解决方案可实时调整,无需停线调整和人工操作。

过去八年中,麦格纳共夺得了五次PACE奖项。

麦格纳还凭借其Aural 5R铝合金入围PACE Pilot创新前瞻奖决赛,这款合金对于结构性应用性能更好,而成本和碳排放却更低,是目前唯一由100%可回收材料制成的用于结构性应用的铝压铸金。

麦格纳首席执行官斯瓦埃米·卡特吉利表示:“很高兴看到评委对我们的认可,麦格纳多项技术能在汽车业内的顶级创新比拼中入围决赛,也证明了我们无与伦比的能力,麦格纳的产品团队将不断在产品和工艺方面挑战极限。”

供应商需带来创新产品和工艺,并将这些变革性的产品技术投入市场,方可将第28届《汽车新闻》PACE供应商杰出贡献奖收入囊中。获奖者由独立评审团决定,名单将于2022年9月19日(星期一)公布。点击此处阅读有关决赛入围者的更多信息。

驾驶辅助系统, 雷达, Haptics, 电子, 机电智能, 外饰, 车身, 底盘, 结构

亚洲区市场传播与公共关系总监 - 于洪波
cathy.yu@magna.com, 86.21.8036.9758

麦格纳在汽车领域是全球最大的供应商之一,更是一家出行科技公司。我们拥有161000名开拓创新的员工,分布在全球各地。得益于合理的运营架构,我们如初创公司一样锐意进取。60余年的技术积淀和成长,让我们在汽车的各个领域推陈出新,设计、开发和打造全方位的产品系统,在这个快速迭代的行业里不断驱动出行科技的发展。我们的分支遍布全球,在28个国家设有340家制造工厂和91个产品开发、工程和销售中心。

我们在纽约证券交易所和多伦多证券交易所的普通股代码分别为MGA和MG。关于麦格纳的更多信息,请访问公司官网:www.magna.com或关注我们的微信及新浪微博账号@麦格纳汽车。

###