麦格纳将亮相日内瓦车展 聚焦展现整车工程能力

Click here for the PDF version of the release

• 展示整车工程和制造能力
• 麦格纳代表了极少数既能协助传统汽车制造商又能支持新兴汽车品牌的供应商
• 现场展示VinFast SUV车型,展位号:6号展馆-6261号

2019年3月5日,瑞士日内瓦 — 在第89届日内瓦车展上(2019年3月7日至17日),麦格纳将通过和越南新兴汽车制造商VinFast的合作成果展现整车工程能力。欢迎车展参观者莅临6号展馆6261号麦格纳展位,一睹VinFast首辆SUV并由此全面了解麦格纳对该项目的贡献。

麦格纳除了负责VinFast项目的整车工程、可行性研究、两款新车型的测试和验证之外,还将通过经典案例和项目进一步展示整车工程和制造专长。

Magna employee demostrate complete vehicle engineering capabilities
麦格纳在整车领域拥有广泛的工程和制造能力

“麦格纳能够为汽车制造商提供整车方面的专业知识,范围涉及从最初的草图设计到之后的投产以及未来的项目配合,这就是我们一直以来能在行业中独树一帜的原因。没有其他供应商可以像麦格纳一样,能为传统汽车制造商以及新兴汽车品牌提供整车专长和全面的经验,” 麦格纳国际欧洲及麦格纳斯太尔总裁艾琯德说道。

除了为多个汽车制造商提供工程服务外,麦格纳目前还在奥地利格拉茨工厂生产车型包括梅赛德斯-奔驰G级,捷豹I-PACE,捷豹E-PACE,宝马5系和宝马Z4以及一辆新款亚洲跑车。

2018年,麦格纳还宣布与北汽集团(北京汽车集团有限公司)的子公司北汽新能源(北京新能源汽车股份有限公司)成立两家合资公司,打造新一代高端智能电动汽车平台。

日内瓦车展,VinFast,北汽新能源,整车制造,工程服务,麦格纳斯太尔

麦格纳拥有超过17.4万名员工,我们以开拓创新的精神,致力于提供出行解决方案。作为一家未来出行科技企业,我们是全球最大的汽车供应商之一,在全球28个国家设有348家制造工厂,91个产品开发、工程和销售中心。我们有竞争力的产品领域涵盖车身外饰及结构,动力和智能技术,座椅系统以及整车解决方案。我们在多伦多证券交易所和纽约证券交易所的普通股代码分别为MG 和 MGA。关于麦格纳的更多信息,请访问公司官网:www.magna.com